| Юмор |
| gmod_gmod_gamer |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
Статус: Offline
|
| |
|
Пишем сюда анекдоты, смешные случаи, вообщем - развлекаем сайт
|
|
|
|
|
|
| Extream |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
|
|
|
|
|
| Nicknekit |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
Extream,
Правила форума ...
|
|
|
|
|
|
| Extream |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!Добавлено (06.08.2010, 22:23) --------------------------------------------- Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? Добавлено (06.08.2010, 22:24) --------------------------------------------- - Девушка, а вам не жарко в брюках в такую жару? - Да нет, когда без трусов, то нормально! Добавлено (06.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя. Добавлено (06.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- Муж жене: - Все! Дорогая, я принял решение! Я бросаю пить! - Как? Зачем? Кто ж теперь будет меня называть красавицей? ГД.
|
|
|
|
|
|
| Messi |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
P.S. есть мат
Сообщение изменил:Messi - Суббота, 07.08.2010, 19:13
|
|
|
|
|
|
| Extream |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
Messi,
|
|
|
|
|
|
| Messi |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ P.S. есть мат
Сообщение изменил:Messi - Воскресенье, 08.08.2010, 21:26
|
|
|
|
|
|
| Extream |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| darkknightegor |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
ВНИМАНИЕ АНЕКДОТ! Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Дидусь отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. . - Деда, а чем отличается русский от москаля?! . . - Русские - хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. . - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы - хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.
|
|
|
|
|
|
| Extream |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
P.S.-РЖАЧ
|
|
|
|
|
|
| BeND@R |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
dark :D
22Носик, если пудришь 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Messi |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:36 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
Приходит мальчик домой и говорит папе: - Папа, я на улице такого пятнистого долматинца видел! - Сынок иди скорей сюда у меня тут разноцветные жучки по круче! ------------------------------------------------------------------------------------------ Хотите стать известным? Это очень легко! Нужно всего лишь на камеру воспроизвести смайлик "бьюсь головой о стенку" Messi
Сообщение изменил:Messi - Четверг, 12.08.2010, 01:36
|
|
|
|
|
|
| lebrion |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:43 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
| |
|
ВНИМАНИЕ: аНеКдОт Сидит как то Русский в кафе. У него на столе: Мюсли(ну типо хлопья), хлеб и варенье. К нему подходит американец жующий жвачку и спрашивает: А вот вы русские варенье едите? Русский: Да. Американец: А мы нет! Мы едим только натуральные фрукты и ягоды а остатки собираем в контейнеры, перерабатываем и продаем в Россию как варенье! Русский молчит. Американец довольный собой надувает пузырь из жвачки. И спрашивает еще: Вот вы русские хлеб полностью едите? Русский: да! Конечно! Американец: А мы нет! Мы едим только мякоть а корку отрезаем, собираем в контейнеры, перерабатываем и продаем в Россию как мюсли! И опять надувает пузырь из жвачки. Русский недоволен и спрашивает у американца: А вот вы американцы что делаете с использованными презервативами? Американец: Выбрасываем конечно! Русский: А мы нет! Мы собираем их в контейнеры, перерабатываем и отправляем в Америку как жвачку!!!! 
Сообщение изменил:lebrion - Понедельник, 16.08.2010, 08:43
|
|
|
|
|
|
|
|